Dessins détaillés > Annotation du dessin > Cotation du modèle > Insertion de cotes > Insertion de cotes ordonnées > Affichage des cotes linéaires sous forme de cotes ordonnées

Affichage des cotes linéaires sous forme de cotes ordonnées
Lorsque vous affichez des cotes ou des cotes de référence, vous pouvez les afficher sous forme de cotes linéaires ou ordonnées.
Si une cote n'est pas considérée comme ordonnée dans les lignes de bases sélectionnées, elle ne s'affiche pas.
Si les cotes sont affichées comme ordonnées sur le dessin, elles le sont également sur le modèle.
Les valeurs positives ou négatives des cotes ne sont pas affichées, sauf si vous définissez l'option de configuration show_dim_sign sur yes. Cependant, si vous créez des cotes faisant référence à un décalage d'un repère ou si vous leur attribuez une valeur négative, la valeur négative s'affichera, même si vous avez défini l'option de configuration show_dim_sign sur no.