Dessins détaillés > Annotation du dessin > Cotation du modèle > Formatage de l'affichage des cotes > Utilisation des tolérances de cote > Réglage de l'affichage des tolérances

Réglage de l'affichage des tolérances
Vous pouvez activer ou désactiver l'affichage des tolérances à l'aide de l'option détaillée tol_display. Vous pouvez utiliser les options de détail default_tolerance_mode et default_tolerance_display_style pour contrôler l'affichage des valeurs de tolérance de cote. Lorsque vous définissez la valeur de l'option de détail default_tolerance_display_style sur std_iso, l'option Style d'affichage de tolérance ISO (ISO Tolerance Display Style) du panneau Affichage (Display) de l'onglet de ruban Cote (Dimension) apparaît comme étant sélectionnée.
L'option du fichier de configuration maintain_limit_tol_nominal vous permet de conserver la valeur nominale d'une cote, quelles que soient les modifications apportées aux valeurs des tolérances. Si vous la réglez sur yesyes, le système ne modifie pas la Valeur nominale (Nominal Value) d'une cote dont la tolérance est Limites (Limits) lorsque vous réglez le format sur Limites (Limits) ou que vous modifiez la valeur de la tolérance supérieure ou inférieure.