Dessins détaillés > Principes de base de la mise en plan détaillée > Règles de copie entre des dessins

Règles de copie entre des dessins
Les règles et les restrictions suivantes s'appliquent à la copie d'objets de dessin :
Le dessin source et le dessin cible doivent utiliser les mêmes unités.
Les notes, les bulles et les symboles comportant des lignes de repère sont copiés avec leurs lignes de repère. La ligne de repère est copiée telle qu'elle apparaît dans le dessin source. Vous pouvez déplacer l'extrémité de la ligne de repère dans le dessin cible en tirant son extrémité et la ligne brisée aux emplacements souhaités.
Les notes qui contiennent des paramètres de cotes (par exemple, &d23) ne peuvent pas être copiées. Les notes qui contiennent d'autres paramètres peuvent être copiées.
Les tables sont copiées de la manière suivante :
Les tables sans région de répétition sont copiées comme du texte et ont le même aspect que dans le dessin source.
Les tables contenant des régions de répétition sont copiées avec les noms des symboles de rapport et doivent être mises à jour dans le dessin cible via Table (Table) > Mettre à jour tables (Update Tables). Vous pouvez également cliquer sur Mettre à jour tables (Update Tables) dans le groupe Mettre à jour (Update) de l'onglet Revoir (Review) pour effectuer cette tâche.