Dessins détaillés > Annotation du dessin > Cotation du modèle > Insertion de cotes > Insertion de cotes ordonnées > Redéfinition des références de cotes ordonnées

Redéfinition des références de cotes ordonnées
Vous pouvez redéfinir la référence des cotes ordonnées en procédant comme suit :
Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Modifier l'attache (Edit Attachment) dans le menu de raccourcis pour redéfinir la référence d'une cote ordonnée dans la chaîne de cotes ordonnées.
Dans le groupe Modifier (Edit) de l'onglet Annotation (Annotate), vous pouvez cliquer sur l'option Attache (Attachment) et sélectionner la cote pour redéfinir la référence de cote.

Vous pouvez redéfinir les références des cotes ordonnées créées en tant que cotes linéaires puis converties en cotes ordonnées.
Vous pouvez redéfinir la référence d'une cote créée dans la chaîne de cotes ordonnées.
Lors de la redéfinition des références, un message d'erreur s'affiche lorsque l'élément sélectionné n'est pas parallèle à la ligne de base ordonnée.
Vous ne pouvez pas redéfinir les références de plusieurs cotes.