Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Affichage des grilles de modèle > Modification de la taille de la grille du modèle

Modification de la taille de la grille du modèle
Le pas par défaut de la grille peut être défini en spécifiant la valeur de l'option du fichier de configuration model_grid_spacing en unités de dessin. Vous pouvez également utiliser les options Espacement (Spacing) de la boîte de dialogue Grilles de modèle (Model Grids) à cet effet.