Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Exemple : Utilisation de l'onglet Schéma

Exemple : Utilisation de l'onglet Schéma
1. Créez un dessin. Le dessin s'ouvre sur l'onglet Schéma (Layout).
2. Ajoutez des modèles au dessin. Vous pouvez également définir des représentations ou remplacer des modèles du dessin.
3. Modifiez n'importe quelle propriété de la feuille active. Vous pouvez mettre à jour le nom, le format, la taille et l'orientation.
4. Insérez une vue générale.
5. Insérez une vue de projection ou une vue détaillée.
6. Modifiez un style de ligne des éléments du dessin dans une vue sélectionnée.
7. Pour les grands dessins, conserver des vues sélectives. Effacez des vues non désirées.