Dessins détaillés > Annotation du dessin > Tolérances géométriques > Duplication des tolérances géométriques de l'arbre

Duplication des tolérances géométriques de l'arbre
Vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris et sélectionner Copier (Copy), puis cliquer avec le bouton droit de la souris et sélectionner Coller (Paste) pour dupliquer des tolérances géométriques 2D ou une pile de tolérances géométriques 2D. Lorsque vous dupliquez une tolérance géométrique, une annotation de tolérance géométrique 2D est créée. Les tolérances géométriques originales et dupliquées ne sont pas associées de façon paramétrique. Vous pouvez mettre à jour les attributs de la tolérance géométrique dupliquée, quels que soient les attributs de la tolérance d'origine.

Il est impossible de dupliquer des tolérances géométriques de modèle.
Après avoir dupliqué une tolérance géométrique, prenez soin de mettre à jour toutes les références et attaches.
Si vous sélectionnez une pile de tolérances géométriques pour créer une copie, la totalité de la pile est copiée. Vous ne pouvez pas dupliquer une tolérance géométrique individuelle d'une pile de tolérances géométriques.