Dessins détaillés > Annotation du dessin > Cotation du modèle > Insertion de cotes > Configuration de cotes avec lignes de repère centrales > A propos des poignées des cotes avec la configuration de la ligne de repère centrale

A propos des poignées des cotes avec la configuration de la ligne de repère centrale
Lorsque vous sélectionnez une cote avec une configuration de ligne de repère centrale, tous ses composants sont mis en surbrillance. La cote et la zone de texte ne sont pas mises en surbrillance de manière indépendante.
Ces cotes présentent des poignées de cote linéaire normales, sauf les poignées de texte, ainsi que des poignées de ligne de repère normales que vous pouvez utiliser pour déplacer et positionner la cote. Vous pouvez seulement modifier le style de flèche pour la flèche de la ligne de repère centrale.

* Vous ne pouvez pas ajouter de cassures ni de lignes brisées à la ligne de repère centrale pour les cotes présentant une configuration de ligne de repère centrale.