Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Utilisation des vues de modèle > Affichage des fonctions cosmétiques > A propos de l'affichage des composants filetés d'un assemblage dans un dessin

A propos de l'affichage des composants filetés d'un assemblage dans un dessin
Vous pouvez afficher les arbres et trous filetés coniques d'un assemblage dans un dessin dans des vues standard et en coupe conformément aux normes JIS, ANSI et ISO. Pour afficher ce type d'arbre et de trou, utilisez l'option détaillée thread_standards conjointement avec l'option de configuration hlr_for_threads.
La figure ci-après constitue une représentation simplifiée d'un assemblage comportant un arbre et un trou filetés coniques superposés sur un modèle détaillé :
1. S'ils sont alignés, les diamètres de boulon extérieur et intérieur recouvrent le diamètre du trou.