Dessins détaillés > Annotation du dessin > Cotation du modèle > Formatage de l'affichage des cotes > A propos du changement d'orientation d'une cote

A propos du changement d'orientation d'une cote
Vous pouvez modifier l'orientation de la cote que vous créez ou d'une cote existante. Sélectionnez la cote. L'onglet de ruban Cote (Dimension) devient actif. Selon le type de cote que vous sélectionnez, la liste Orientation (Orientation) répertorie différentes options d'orientation.