Exploration de la conception > Utilisation de la fonction Exploration de la conception > Pour démarrer une nouvelle session Exploration de la conception

Pour démarrer une nouvelle session Exploration de la conception
1. Cliquez sur Fichier (File) > Gérer la session (Manage Session) > Session Exploration de la conception (Design Exploration session) > Démarrer (Start). Une nouvelle session Exploration de la conception démarre.