Exploration de la conception > Utilisation de la fonction Exploration de la conception > Pour ouvrir une session Exploration de la conception existante

Pour ouvrir une session Exploration de la conception existante
1. Dans une nouvelle session de Creo Parametric, cliquez sur Fichier (File) > Gérer la session (Manage Session) > Session Exploration de la conception (Design Exploration session) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Sélectionner une session Exploration de la conception (Select Design Exploration Session) s'affiche. Tous les modèles ouverts dans le dernier point de contrôle actif sont sélectionnés pour récupération.
2. Pour empêcher la récupération d'un modèle spécifique, désactivez la case à cocher en regard du nom du modèle.
3. Pour empêcher la récupération des modèles non affichés, désactivez la case à cocher Autoriser la récupération des modèles non affichés (Allow retrieval of non-displayed models).
4. Cliquez sur Ouvrir (Open). La session Exploration de la conception enregistrée s'ouvre et affiche tous les modèles à récupérer sélectionnés.