Exploration de la conception > Utilisation de la fonction Exploration de la conception > Pour gérer les préférences d'affichage

Pour gérer les préférences d'affichage
1. Dans une session Exploration de la conception active, cliquez sur . Les commandes d'affichage apparaissent.
2. Pour modifier l'affichage des trajectoires, cliquez sur l'une des options suivantes :
Toutes les trajectoires (All paths) (par défaut) : affiche les chemins de tous les points de contrôle.
Chemin du point de contrôle actif (Path of Active Checkpoint) : affiche uniquement le chemin du point de contrôle actif.
3. Pour modifier le type d'affichage des points de contrôle, cliquez sur l'une des options suivantes :
Arbre (Tree) (par défaut) : affiche un arbre des points de contrôle et des branches.
Chronologie (Timeline) : affiche une chronologie de tous les points de contrôle.
4. Pour définir l'affichage des points de contrôle créés automatiquement, cliquez sur l'une des options suivantes :
Afficher tout (Display all) (par défaut) : affiche tous les points de contrôle créés automatiquement.
Afficher le dernier créé dans chaque séquence (Display last created in each sequence) : affiche uniquement le dernier point de contrôle créé automatiquement dans chaque branche et dans la chronologie principale.
5. Pour développer toutes les branches de l'arbre du point de contrôle, cliquez sur Développer tout (Expand All).
6. Pour réduire l'arbre du point de contrôle, cliquez sur Réduire tout (Collapse All).
7. Pour afficher ou masquer la barre de recherche, activez la case à cocher Recherche simple (Simple Search).
8. Pour sauvegarder automatiquement tous les modèles, cochez la case Sauvegarder tous les modèles (Back Up All Models).