Exploration de la conception > Utilisation des points de contrôle > Pour gérer les propriétés du point de contrôle

Pour gérer les propriétés du point de contrôle
1. Pour gérer les propriétés du point de contrôle, sélectionnez-le et cliquez sur ou cliquez sur le bouton droit de la souris et sélectionnez Propriétés (Properties). La boîte de dialogue Propriétés du point de contrôle (Checkpoint Properties) s'ouvre.
2. Pour modifier le nom du point de contrôle, entrez-en un nouveau.
3. Pour définir des mots-clés, entrez-les dans la zone Mot-clé (Keyword).
4. Pour ajouter un commentaire, entrez-le dans la zone Commentaire (Comment).
5. Cliquez sur Affichage (View) pour ouvrir la boîte de dialogue Rapport Exploration de la conception (Design Exploration Report).
6. Cliquez sur OK (OK).