Exploration de la conception > Utilisation des points de contrôle > Pour supprimer un point de contrôle

Pour supprimer un point de contrôle
1. Sélectionnez un point de contrôle dans l'arbre du point de contrôle.
2. Sélectionnez ou cliquez sur le bouton droit de la souris et sélectionnez Supprimer (Delete). Lorsque le point de contrôle comporte des successeurs, la boîte de dialogue Suppression de points de contrôle avec successeurs. (Deleting Checkpoints with Successors) s'ouvre.
3. Sélectionnez une option :
Supprimer uniquement les points de contrôle sélectionnés (Delete only the selected checkpoints) : supprime le point de contrôle sélectionné. Les points de contrôle successeurs deviennent les successeurs du point de contrôle précédent.
Supprimer les points de contrôle sélectionnés et tous leurs successeurs (Delete the selected checkpoints along with all their successors) : supprime le point de contrôle sélectionné et tous ses successeurs.
4. Cliquez sur OK (OK).