Exploration de la conception > Utilisation des points de contrôle > Utilisation des rapports > Pour créer un rapport de session

Pour créer un rapport de session
1. Utilisez l'une des méthodes suivantes pour créer un rapport de session.
Cliquez sur Fichier (File) > Gérer la session (Manage Session) > Session Exploration de la conception (Design Exploration session) > Rapport de session (Session Report).
Sélectionnez SESSION EXPLORATION DE LA CONCEPTION (DESIGN EXPLORATION SESSION) dans l'arbre du point de contrôle, cliquez sur le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Ouvrir le rapport (Open Report).
La boîte de dialogue Session Exploration de la conception : rapport de session (Design Exploration session: Session Report) s'ouvre.
2. Pour afficher les rapports par modèle, cliquez sur Par modèle (By Model).
3. Pour afficher un rapport sur les modèles d'un point de contrôle, cliquez sur le nom du point de contrôle.
4. Pour afficher un rapport d'informations sur un modèle spécifique, cliquez sur .
5. Utilisez les flèches et dans la partie supérieure gauche de la boîte de dialogue pour parcourir les rapports demandés.
6. Pour afficher les propriétés du point de contrôle, cliquez sur la flèche de la ligne Propriétés du point de contrôle (Checkpoint Properties).