Exploration de la conception > Utilisation des points de contrôle > Utilisation des rapports > Pour créer un rapport sur les modèles d'un point de contrôle

Pour créer un rapport sur les modèles d'un point de contrôle
1. Sélectionnez le point de contrôle sur lequel créer le rapport.
2. Sélectionnez ou cliquez sur le bouton droit de la souris et sélectionnez Ouvrir le rapport (Open Report). La boîte de dialogue Rapport Exploration de la conception (Design Exploration Report) s'ouvre.
3. Pour afficher un rapport sur les modèles modifiés du point de contrôle sélectionné, cliquez sur Seuls les modèles modifiés dans le point de contrôle actuel (Only models modified in the current checkpoint).
4. Pour afficher un rapport d'informations sur un modèle spécifique, cliquez sur .
5. Pour afficher les modifications apportées aux modèles de ce point de contrôle, cliquez sur . La boîte de dialogue Afficher les modifications (View Changes) s'ouvre.
6. Utilisez les flèches et dans la partie supérieure gauche de la boîte de dialogue pour parcourir les rapports demandés.
7. Pour afficher les propriétés du point de contrôle, cliquez sur la flèche de la ligne Propriétés du point de contrôle (Checkpoint Properties).