Exploration de la conception > Utilisation des points de contrôle > Pour créer une branche de point de contrôle

Pour créer une branche de point de contrôle
Vous pouvez créer une branche à partir de n'importe quel point de contrôle avec un ou plusieurs points de contrôle successeurs. Pour créer une seconde branche à partir d'un point de contrôle, réactivez ce point de contrôle et exécutez de nouveau la procédure.
1. Sélectionnez un point de contrôle existant et cliquez sur ou cliquez sur le bouton droit de la souris et sélectionnez Activer (Activate).
2. Poursuivez le processus de conception et ajoutez un nouveau point de contrôle. Une nouvelle branche est alors créée. Le nouveau point de contrôle est le point de contrôle actif.