Exploration de la conception > Utilisation de la fonction Exploration de la conception > Pour annuler une session Exploration de la conception

Pour annuler une session Exploration de la conception
1. Dans une session Exploration de la conception ouverte, cliquez sur . La boîte de dialogue Fermer la session Exploration de la conception (Close Design Exploration Session) s'ouvre.
2. Pour enregistrer la session, cliquez sur la case à cocher Enregistrer la session Exploration de la conception (Save the Design Exploration session).
3. Pour revenir à une session Creo Parametric vide, activez la case à cocher Effacer tous les modèles de la mémoire et revenir à une session Creo Parametric vierge (Erase all models from memory and return to an empty Creo Parametric session).
4. Pour annuler la session, ignorer l'ensemble des modifications et revenir à votre session Creo Parametric désactivez toutes les cases à cocher.
5. Cliquez sur OK (OK).