Exploration de la conception > Utilisation des points de contrôle > Pour ajouter un point de contrôle

Pour ajouter un point de contrôle
1. Utilisez l'une des méthodes suivantes pour ajouter un nouveau point de contrôle :
Cliquez sur .
Double-cliquez sur Ajouter un point de contrôle (Add checkpoint).
Cliquez sur un point de contrôle actif ou n'importe où dans l'arbre du point de contrôle, avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Ajouter un nouveau point de contrôle (Add New Checkpoint).
La boîte de dialogue Propriétés du point de contrôle (Checkpoint Properties) s'ouvre.

* Pour empêcher la boîte de dialogue Propriétés du point de contrôle (Checkpoint Properties) de s'ouvrir chaque fois que vous en ajoutez un, définissez l'option de configuration des_exp_show_cp_props_dialog sur no.
2. Modifiez les propriétés du point de contrôle.
3. Cliquez sur OK (OK). Un nouveau point de contrôle est ajouté à l'arbre du point de contrôle.