Exploration de la conception > Utilisation de la fonction Exploration de la conception > Pour accepter une session Exploration de la conception

Pour accepter une session Exploration de la conception
1. Dans une session Exploration de la conception ouverte, sélectionnez et activez le point de contrôle à accepter.
2. Cliquez sur . Les modifications apportées aux modèles dans le point de contrôle actif sont appliquées aux modèles présents dans la session Creo Parametric.

* Pour enregistrer les modifications apportées aux modèles créés dans la session Exploration de la conception, vous devez enregistrer la conception dans Creo Parametric.