Exploration de la conception > Configuration d'Exploration de la conception > Options de configuration de l'exploration de conception

Options de configuration de l'exploration de conception
des_exp_check_saveconfilicts_cp
yes*, no
Prend en compte les conflits lors de la création des points de contrôle. La création des points de contrôle est traitée comme une opération d'enregistrement. Des conflits inhérents à l'opération d'enregistrement, liés aux propriétés massiques, ou une régénération, un échec, etc. peuvent se produire.
yes : affiche les boîtes de dialogue des conflits lors de la création des points de contrôle.
no : dans la mesure du possible, les conflits sont résolus silencieusement, ce qui permet la création des points de contrôle.
des_exp_confirm_on_save
yes*, no
Ajoute un nouveau point de contrôle lorsque vous utilisez une commande d'enregistrement dans la session Exploration de la conception.
yes : affiche un message de confirmation.
no : n'affiche pas de message de confirmation.
des_exp_create_auto_cps
0*, <entier>
Spécifie le nombre maximal de points de contrôle créés automatiquement. Les points de contrôle automatiques supplémentaires remplacent les points de contrôle automatiques existants.
0 : empêche la création de points de contrôle automatique. Certains événements créent toujours un point de contrôle automatique.
<entier> : spécifie le nombre de points de contrôle créés automatiquement. Cet entier peut être compris entre 1 à 99. La valeur par défaut est 5.
des_exp_create_backups
yes, no*
Crée des sauvegardes lorsque vous démarrez une session Exploration de la conception.
yes : crée une sauvegarde de tous les modèles en session au début d'une session Exploration de la conception et de tous les modèles ouverts et modifiés pendant la session.
no : crée une sauvegarde des modèles que vous avez modifiés avant de démarrer la session Exploration de la conception.
des_exp_data_path
Dossier créé automatiquement par l'application*, <chemin défini par l'utilisateur>
Définit le chemin d'accès au cache de l'exploration de la conception. Par défaut, la session est enregistrée dans un dossier créé par cette application. Pour modifier le répertoire par défaut, accédez à un nouvel emplacement ou saisissez le chemin d'accès complet.
des_exp_display_type
arbre*, chronologie
Définit l'affichage par défaut de l'arbre du point de contrôle.
des_exp_folder
<répertoire de travail courant>*, <chemin défini par l'utilisateur>
Définit le répertoire pour l'enregistrement de la session d'exploration de la conception en tant que fichier *.tmz. Par défaut, la session est enregistrée dans votre répertoire de travail courant. Pour modifier le répertoire par défaut, accédez à un nouvel emplacement ou saisissez le chemin d'accès complet.
des_exp_show_cp_props_dialog
yes*, no
Ouvre la boîte de dialogue Propriétés du point de contrôle (Checkpoint Properties) lorsque vous créez un nouveau point de contrôle ou que vous faites d'un point de contrôle automatique un point de contrôle standard.