Exploration de la conception > Utilisation des points de contrôle > A propos de l'interface utilisateur Afficher les modifications

A propos de l'interface utilisateur Afficher les modifications
Lorsque vous cliquez sur , la boîte de dialogue Afficher les modifications (View Changes) s'affiche avec les éléments d'interface utilisateur suivants :
Filtre d'annotation
Arbre du modèle (Model Tree)
Images du modèle (Model Graphics)
Menus de raccourcis
Boutons
Légende
Filtre d'annotation
Filtre : filtre l'affichage des modifications entre le point de contrôle actif et l'option sélectionnée dans la liste.
Début de session (Start of session) : affiche tous les modèles modifiés depuis le début de la session Creo Parametric.
Prémodifié (Pre-modified) : affiche tous les modèles modifiés dans la session Exploration de la conception.
Liste de points de contrôle
 : affiche les modèles modifiés entre ce point de contrôle et le point de contrôle sélectionné.
Arbre du modèle (Model Tree)
Les commandes suivantes sont disponibles pour afficher les composants dans l'arbre du modèle :
Afficher (Show) : répertorie les commandes permettant d'afficher des composants dans l'Arbre du modèle (Model Tree).
Zone de recherche : permet d'effectuer des recherches dans les noeuds développés pour les composants indiqués.
 : définit les options de l'Arbre du modèle (Model Tree) suivantes :
Colonnes (Columns) : définit l'affichage des colonnes de l'arbre du modèle.
Plus (More) : ouvre la boîte de dialogue Colonnes de l'arbre du modèle (Model Tree Columns). Ajoutez ou supprimez des colonnes d'information.
Développer tout (Expand All) : développe tous les noeuds de composants de l'Arbre du modèle (Model Tree).
Développer jusqu'à sélection (Expand To Selected) : développe l'Arbre du modèle (Model Tree) afin d'afficher les composants sélectionnés dans la fenêtre d'aperçu.
Réduire tout (Collapse All) : réduit tous les noeuds de composants de l'arbre Afficher les modifications (View Changes).
Enregistrer l'arbre (Save Tree) : enregistre l'arbre dans un fichier texte.
Images du modèle
La fenêtre Images du modèle (Model Graphics) affiche les graphiques des composants.
Afficher (Show) : définit l'affichage des composants dans la fenêtre de visualisation.
 : affiche les commandes suivantes :
Afficher éléments cachés (Show Hidden) : affiche les composants cachés.
Surbrillance auto. de la sélection (Auto highlight on selection) : met en surbrillance les composants sélectionnés.
Menu de raccourcis : cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre d'aperçu pour accéder au menu de raccourcis.
Ombré (Shaded) : affiche le modèle sous forme ombrée.
Sans ligne cachée (No Hidden) : affiche le modèle sans ligne cachée.
Lignes cachées (Hidden Line) : affiche le modèle avec les lignes cachées.
Filaire (Wireframe) : affiche le modèle en mode filaire.
Orthographique (Orthographic) : affiche le modèle avec la direction de vue perpendiculaire au plan de projection.
Perspective (Perspective) : affiche le modèle tel qu'il apparaît à l'oeil nu.
Séquences par seconde (Frames per second) : définit le nombre de séquences par seconde. Sélectionnez un nombre dans la liste. La valeur par défaut est 10.
Type de vue (View Type) : définit un type de vue pour déplacer le composant dans la fenêtre Images du modèle (Model Graphics) :
Dynamique (Dynamic)
Ancrée (Anchored)
Différée (Delayed)
Vitesse (Velocity)
Survoler (Fly Through)
Standard (Standard)
Redimensionner (Refit) : redimensionne la vue du modèle pour correspondre à la fenêtre.
Suivant (Next) : sélectionne le composant le plus proche du pointeur.
Précédent (Previous) : sélectionne le composant précédent.
Sélectionner dans la liste (Pick From List) : ouvre une liste de composants proches du pointeur. Sélectionnez un composant dans la liste.
Boutons
Utilisez les boutons pour définir l'affichage de l'arbre du modèle et de la fenêtre Images du modèle (Model Graphics).
Boutons de la fenêtre d'aperçu : définissent la position de la fenêtre Images du modèle (Model Graphics).
 : apparaît à droite de l'Arbre du modèle (Model Tree).
 : apparaît au-dessous de l'Arbre du modèle (Model Tree).
 : apparaît au-dessus de l'Arbre du modèle (Model Tree).
 : apparaît à gauche de l'Arbre du modèle (Model Tree).
 : affiche ou masque l'Arbre du modèle (Model Tree).
 : affiche ou masque les Images du modèle (Model Graphics).
Légende
La Légende (Legend) détaille l'affichage de chaque type de modification dans l'arbre Afficher les modifications (View Changes) et parfois dans la fenêtre Images du modèle (Model Graphics).