Exploration de la conception > Utilisation de la fonction Exploration de la conception > A propos du point de contrôle d'entrée

A propos du point de contrôle d'entrée
Lorsque vous démarrez une session Exploration de la conception, un point de contrôle d'entrée est ajouté. Ce point de contrôle inclut les données de tous les modèles modifiés pris en charge ouverts dans la session Creo Parametric. Aucun point de contrôle d'entrée n'est ajouté si aucun modèle n'est ouvert ou si vous n'avez effectué aucune action avant de démarrer la session Exploration de la conception.