Gestion de données > Utilisation de la gestion intégrée des données > Utilisation de Windchill Foundation et de PDM > Utilisation de Pro/INTRALINK avec PTC Creo > Modèles et assemblages > Pour récupérer et ouvrir un fichier dans PTC Creo

Pour récupérer et ouvrir un fichier dans PTC Creo
1. Cliquez sur dans le navigateur Dossier (Folder). Le contenu de l'espace commun est affiché dans le navigateur Creo.
2. Faites glisser le fichier à ouvrir directement depuis l'espace commun vers la fenêtre graphique de l'application Creo. Pro/INTRALINK récupère automatiquement l'objet et le déplace dans l'espace de travail actif. De plus, le fichier sélectionné est ouvert dans l'application Creo.

Lors de la récupération d'objets tels que des assemblages, tous les fichiers dépendants sont récupérés en fonction des préférences de configuration par défaut définies au niveau du client Pro/INTRALINK. Si, par exemple, une préférence Pro/INTRALINK spécifie d'inclure les dessins, l'ouverture d'un assemblage entraîne l'ouverture de ses dessins dans l'espace de travail.
Passez par le client Pro/INTRALINK pour personnaliser l'opération de récupération ou pour modifier la spécification de configuration par défaut.
Récupérez et ouvrez un fichier à partir de la boîte de dialogue Ouvrir (File Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) contient des raccourcis vers l'espace de travail et l'espace commun.
Utilisez la boîte de dialogue Ouvrir (File Open) pour ouvrir des objets sous forme de représentations simplifiées. Une représentation simplifiée est une configuration prédéfinie qui ne récupère aucune dépendance.