Gestion de données > Gestion de données CAO hétérogènes > CATIA-Centric HDIC > Pour importer des attributs Windchill à partir de documents CAO CATIA V5

Pour importer des attributs Windchill à partir de documents CAO CATIA V5
1. Intégrez une pièce CATPart à Windchill.
2. Affichez la page de détail du document CAO CATPart dans le navigateur Creo pour vérifier ses attributs et ses valeurs.
3. Ouvrez la pièce CATPart en tant que modèle TIM dans l'application Creo.
4. Intégrez le modèle image converti.
5. Cliquez sur Outils (Tools) > Paramètres (Parameters) et vérifiez les attributs de la pièce CATPart mappés en tant que paramètres du modèle image converti dans la boîte de dialogue Paramètres (Parameters).
6. Ouvrez la page de détail du document CAO dérivé dans le navigateur Creo pour vérifier les paramètres. La page de détail répertorie les paramètres importés du document CAO dérivé.