Gestion de données > Gestion des pièces et documents > Détails des rapports de comparaison d'assemblage

Détails des rapports de comparaison d'assemblage
Les rapports de comparaison générés dans l'application Windchill ou Creo pour les assemblages, avec des modifications des composants en attente récapitulent les modifications de paramètre et de composant.
Par exemple, les rapports de comparaison peuvent comprendre les modifications de paramètre et de composant suivantes :
modification des paramètres système et autres paramètres dans l'assemblage ;
modification des noms et des positions des composants ;
composants ajoutés ou supprimés ;
composant avec différents modèles enfants ;
modifications d'opérations de composants en attente.
Les modifications d'opérations de composant de catégorie En attente (Pending) sont des types suivants :
Metadata
Geometry
Drawing
Cosmetic
Sub-model items
Pending
Pour la catégorie En attente (Pending), la description des modifications du rapport indique si les composants ont été ajoutés, supprimés ou déplacés dans le modèle de base ou le modèle de comparaison.
La boîte de dialogue Afficher les modifications (View Changes) affiche les rapports des différences en tant que structures arborescentes pour l'historique des versions et la comparaison orientée fonction de l'assemblage. Lorsque le modèle de comparaison présente des modifications prévues, vous pouvez accepter ou rejeter ces modifications prévues dans la boîte de dialogue Afficher les modifications (View Changes). Lorsque vous comparez un assemblage selon ses fonctions, les modifications de chaque pièce ou composant du modèle de sous-assemblage sont répertoriées sous le nom du modèle de composant dans le rapport. La comparaison génère le rapport sous la forme d'un fichier Excel. Vous pouvez imprimer le rapport ou l'enregistrer dans un fichier externe.