Interface > Validation de l'importation > Pour personnaliser les paramètres de validation de l'importation en début de session

Pour personnaliser les paramètres de validation de l'importation en début de session
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Cliquez sur Echange de données (Data Exchange) dans le volet gauche de la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) pour accéder à la page Paramètres d'échange de données 3D (3D data exchange settings).
3. Cliquez sur Paramètres de validation de l'importation (Import Validation Settings) dans la section 3D (3D) de la page Paramètres d'échange de données 3D (3D data exchange settings). La boîte de dialogue Paramètres de validation de l'importation (Import Validation Settings) s'affiche.
4. Modifiez les valeurs de tolérance de la totalité ou d'une partie des propriétés de validation en fonction de la tolérance maximale autorisée pour chaque propriété dans la colonne Tolérance max. (Max tolerance).
5. Redéfinissez la gravité de l'échec d'importation de chaque propriété de validation en remplaçant le niveau Ignorer (Ignore) par Erreur (Error) ou par Avertissement (Warning) dans la liste En cas d'échec (In case of failure).
6. Cochez la case Afficher un état d'avertissement si la propriété n'est pas disponible (Status to Warning if property not available) afin de définir un avertissement pour une propriété de validation absente du modèle.
7. Modifiez la gravité des erreurs de modèle Echec de la solidification (Failure to Solidify) et Echec de l'importation (Failure to Import) en remplaçant le niveau Erreur (Error) par Avertissement (Warning) ou par Ignorer (Ignore) dans la liste En cas d'échec (In case of failure).
8. Cliquez sur Enregistrer (Save) pour enregistrer les paramètres de validation de l'importation personnalisés à l'aide de la boîte de dialogue Enregistrer le fichier de paramètres (Save settings file) dans un fichier nommé config.val dans le répertoire de travail ou à tout autre emplacement.
9. Dans la boîte de dialogue Paramètres de validation de l'importation (Import Validation Settings), cliquez sur OK (OK).