Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Fichiers fractionnés > Utilisation de coordonnées positives

Utilisation de coordonnées positives
Tout repère qui se trouve sur une pièce crée certaines entités fractionnées avec des coordonnées non positives (<= 0). Cela peut poser un problème avec les programmes qui n'utilisent que des coordonnées positives. Pour éviter tout problème, sélectionnez un repère qui ne donnera que des valeurs positives. Si la pièce produit des valeurs négatives, l'application Creo vous en informe et vous demande si vous souhaitez poursuivre. A l'invite, entrez NO pour quitter le processus et pour créer ou sélectionner un repère différent.