Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Fichiers fractionnés > Exportation VRML directe et en session > Pour utiliser l'exportation en session

Pour utiliser l'exportation en session
1. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
2. Sélectionnez VRML (*.wrl) dans la zone Type (Type). Le nom du modèle existant s'affiche sans extension dans la zone Nouveau nom de fichier (New file name).
3. Dans la zone Nouveau nom de fichier (New file name), acceptez le nom par défaut ou entrez un nouveau nom de modèle pour l'exportation.
4. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Configuration de l'exportation VRML (VRML Export Setup) s'affiche.
5. Apportez les modifications souhaitées dans la boîte de dialogue Configuration de l'exportation VRML (VRML Export Setup) et cliquez sur OK (OK) pour exporter le modèle actif dans des fichiers au format VRML dans le répertoire spécifié.