Interface > Utilisation des formats d'échange de données > ICEM > Pour importer un fichier ICEM

Pour importer un fichier ICEM
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Sélectionnez le type de fichier ICEM (*.icm) dans la zone Type (Type). La liste des fichiers du type sélectionné se trouvant dans votre répertoire de travail s'affiche.
3. Si le fichier voulu ne se trouve pas dans votre répertoire de travail, recherchez-le en parcourant l'arborescence.
4. Double-cliquez sur le nom de la pièce ou de l'assemblage que vous voulez importer. La boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) s'ouvre.
5. Dans la zone Nom du fichier (File name), entrez le nom de la pièce ou de l'assemblage importés ou acceptez le nom par défaut. L'option Pièce (Part) ou Assemblage (Assembly) est automatiquement sélectionnée, indiquant le type d'entité que vous avez sélectionnée pour l'importation.
6. Cliquez sur OK (OK). Le fichier est importé en tant que nouveau modèle.