Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Format 3MF > Pour importer un fichier 3MF de pièce ou d'assemblage

Pour importer un fichier 3MF de pièce ou d'assemblage
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Sélectionnez 3MF (*.3mf) dans la zone Type (Type).
3. Sélectionnez le fichier *.3mf à importer ou recherchez-le.
4. Cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) s'ouvre.
5. Conservez le profil d'importation utilisé ou cliquez sur Détails (Details) et personnalisez les paramètres dans l'éditeur 3MF : Profil d'importation (3MF — Import Profile). Vous pouvez également cliquer sur Charger (Load) dans l'éditeur 3MF : Profil d'importation (3MF — Import Profile), puis sélectionner un profil d'importation *.dip_3mf existant dans le répertoire de profils de la boîte de dialogue Ouvrir (Open).
6. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model). Le fichier de modèle de pièce ou d'assemblage *.3mf est importé. Un fichier journal d'importation au format XML est automatiquement généré dans le répertoire de travail.