Interface > Utilisation des formats d'échange de données > PDF > Pour exporter un dessin au format PDF en tant que livrable public

Pour exporter un dessin au format PDF en tant que livrable public
1. Ouvrez un dessin, puis cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Exporter (Export). L'onglet Configuration de l'exportation (Export Setup) s'ouvre.
2. Cliquez sur Configurer (Configure) > PDF (PDF) dans l'onglet Configuration de l'exportation (Export Setup).
3. Cliquez sur Paramètres (Settings) pour modifier les paramètres d'exportation du dessin. La boîte de dialogue Paramètres d'exportation PDF (PDF Export Settings) s'affiche.
4. Sélectionnez un profil d'exportation dans Profil (Profile).
La boîte de dialogue Paramètres d'exportation PDF (PDF Export Settings) contient les pages à onglets suivantes :
Général (General) : définit la plage de feuilles, la couleur, la résolution des images ombrées, le style des lignes cachées et les paramètres d'impression du document PDF.
Contenu (Content) : spécifie le contenu, comme les liens hypertexte, les couches, les paramètres, les polices et les structures sous la forme de signets dans la sortie PDF. Indique également le format PDF standard ou PDF-A/1.
Sécurité (Security) : limite l'ouverture du fichier PDF et l'exécution d'opérations de visualisation comme l'impression et la copie.
Description (Description) : offre des informations descriptives concernant le document PDF, comme son titre, son auteur, son sujet et ses mots-clés.
5. Si vous ne souhaitez pas recourir au profil utilisé pour l'exportation, cliquez sur Charger un profil (Load Profile), puis sélectionnez un profil d'exportation PDF 2D dans le répertoire de profils.
6. Cliquez sur Enregistrer le profil (Save Profile) pour enregistrer les paramètres de la boîte de dialogue Paramètres d'exportation PDF (PDF Export Settings) sous la forme d'un profil d'exportation PDF 2D dans le répertoire ou dossier de profils par défaut ou dans le répertoire de travail.
7. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Paramètres d'exportation PDF (PDF Export Settings) pour enregistrer les paramètres d'exportation.

* Vous ne pouvez pas prévisualiser le dessin avec ses réglages d'exportation, car l'option Aperçu (Preview) n'est pas disponible pour le livrable public PDF(*.pdf).
8. Cliquez sur Exporter (Export) dans l'onglet Terminer (Finish). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'affiche avec le champ Type (Type) défini sur PDF(*.pdf).

* Le type de fichier n'est pas modifiable.
9. Acceptez le nom par défaut indiqué dans la zone Nouveau nom de fichier (New file name) ou entrez un nouveau nom de fichier pour l'exportation.
10. Parcourez l'arborescence et sélectionnez un dossier pour le dessin exporté.
11. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) pour exporter le dessin sous la forme d'un livrable public PDF(*.pdf).
12. Cliquez sur Fermer la configuration de l'exportation (Close Export Setup) dans l'onglet OK (Done).
Si une boîte de dialogue vous invite à substituer les polices qui ne sont pas intégrées aux fichiers PDF-A/1, cliquez sur OK (OK) chaque fois que la boîte de dialogue s'ouvre pour chaque police qui n'est pas intégrée dans le PDF-A/1 effectuée.