Interface > Utilisation des formats d'échange de données > SolidWorks > Pour exporter une pièce ou un assemblage au format SolidWorks

Pour exporter une pièce ou un assemblage au format SolidWorks
1. Ouvrez une pièce ou un assemblage et cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
2. Sélectionnez Pièce SolidWorks (*.sldpart) (SolidWorks Part [*.sldpart]) ou Assemblage SolidWorks (*.sldasm) (SolidWorks Assembly [*.sldasm]) dans la zone Type (Type).
3. Acceptez le nom de modèle par défaut ou entrez le nouveau nom de la pièce ou de l'assemblage dans la zone Nom du fichier (File name).
4. Cliquez sur Options (Options). L'éditeur de profil d'exportation Paramètres du profil d'exportation SolidWorks (Solidworks Export Profile Settings) s'affiche.
5. Cliquez sur Charger le profil (Load Profile) et sélectionnez un profil d'exportation SolidWorks dans le répertoire de profils, ou personnalisez les options d'exportation dans Paramètres du profil d'exportation SolidWorks (Solidworks Export Profile Settings).
6. Cliquez sur OK (OK) dans Paramètres du profil d'exportation SolidWorks (Solidworks Export Profile Settings).
7. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) pour exporter le modèle.