Interface > Utilisation de l'entrée numérisée > Pour entrer en mode Echelle

Pour entrer en mode Echelle
1. En mode Numérisation, appuyez sur C pour passer en mode Echelle.
2. Indiquez la hauteur et la largeur du dessin en train d'être numérisé.
3. Si vous définissez l'échelle du dessin, entrez les valeurs à l'échelle.
Utilisez les boutons 0 à 9 pour entrer les valeurs de hauteur et de largeur. Appuyez sur D pour spécifier une virgule décimale.
Appuyez sur A pour passer à l'option suivante.
4. Indiquez les unités du dessin et appuyez sur 0 pour passer d'une unité à l'autre. Vous pouvez utiliser les valeurs suivantes :
pouces ;
millimètres (mm) ;
abstrait (met à l'échelle les données numérisées dans les unités du dessin courant).
5. Appuyez sur C pour quitter la boîte de dialogue. Vous ne pouvez pas quitter si toutes les entrées ne sont pas valides.
6. Appuyez sur F pour quitter le mode Echelle.