Interface > Utilisation de l'entrée numérisée > Pour convertir une chaîne

Pour convertir une chaîne
Vous pouvez convertir une chaîne en arc ou en ligne droite simple en appuyant sur 8 en mode Entrée. Cela vous permet de numériser un certain nombre de points pour approximer un arc, ou une longue ligne lorsque vous devez prendre en compte une déformation globale. Vous pouvez ensuite convertir la chaîne en entités exactes.
Vous pouvez convertir une chaîne verte en une ligne, et une chaîne mauve en un arc.
1. Placez le curseur près d'un point sur la chaîne à convertir, puis appuyez sur 8.
2. Dans le menu, sélectionnez Arc (Arc) ou Ligne (Line).