Interface > Utilisation de l'entrée numérisée > Pour configurer la tablette

Pour configurer la tablette
Lorsque la station de travail est configurée, vous pouvez utiliser la série de voyants, de chiffres et de lettres en haut de la tablette pour régler cette dernière.
1. Mettez la tablette en marche.
2. Sélectionnez Configuration sur la tablette à l'aide de son curseur à réticule.
3. A mesure que vous déplacez le réticule entre les lettres et les chiffres, le voyant d'alimentation s'allume et s'éteint. Si le voyant d'alimentation est allumé, sa valeur est 1. Si le voyant d'alimentation est éteint, sa valeur est 0.
4. Cliquez sur A sous les options de banc sur la tablette. Configurez la tablette pour les options du banc A en utilisant les réglages indiqués dans le tableau suivant.
Configuration du banc A
Bouton
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Réglage
1
1
0
1
0
1
0
0
1
Voyant de mise sous tension
allumé
allumé
désactivé
allumé
désactivé
allumé
désactivé
désactivé
allumé
Bouton
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Réglage
1
0
1
0
1
1
1
0
1
Voyant de mise sous tension
allumé
désactivé
allumé
désactivé
allumé
allumé
allumé
désactivé
allumé
5. Cliquez sur B sous les options de banc sur la tablette. Configurez la tablette pour les options du banc B en utilisant les réglages indiqués dans le tableau suivant.
Configuration du banc B
Bouton
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Réglage
0
0
1
1

0
0
0
Voyant de mise sous tension
désactivé
désactivé
allumé
allumé

désactivé
désactivé
désactivé
Bouton
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Réglage
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Voyant de mise sous tension
désactivé
désactivé
désactivé
désactivé
désactivé
désactivé
désactivé
désactivé
désactivé
6. Lorsque vous avez terminé, enregistrez la configuration. Si vous l'enregistrez sous le numéro 1, le système se configure automatiquement à la mise sous tension de la tablette. Si vous l'enregistrez sous un autre numéro, restaurez la configuration avant d'utiliser la tablette avec l'application Creo.