Interface > Utilisation des formats d'échange de données > SolidWorks > Pour assembler un modèle SolidWorks dans un assemblage existant

Pour assembler un modèle SolidWorks dans un assemblage existant
1. Ouvrez un assemblage.
2. Cliquez sur Composant (Component) > Assembler (Assemble) > Assembler (Assemble). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
3. Sélectionnez Pièce SolidWorks (*.sldprt) (SolidWorks Part (*.sldprt)) ou Assemblage SolidWorks (*.sldasm) (SolidWorks Assembly (*.sldasm)) dans la zone Type (Type).
4. Sélectionnez un fichier de pièce ou d'assemblage dans la liste de fichiers qui s'affiche.

* La boîte de dialogue Ouvrir (Open) affiche par défaut l'option Ouvrir (Open). Vous pouvez assembler la pièce ou l'assemblage SolidWorks en tant que modèle non Creo dans l'assemblage existant par défaut. Vous devez sélectionner explicitement l'option Importer (Import) pour importer et assembler la pièce ou l'assemblage dans l'assemblage existant.
5. Sélectionnez l'option Importer (Import) pour importer la pièce ou l'assemblage SolidWorks et l'assembler en tant que composant importé dans l'assemblage existant. La boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) s'ouvre.
6. Sélectionnez un profil d'importation dans la liste Profil (Profile) pour remplacer le profil utilisé. Vous pouvez cliquer sur Détails (Details) si vous souhaitez personnaliser les paramètres du profil dans l'éditeur de profil d'importation SolidWorks : Profil d'importation (SolidWorks — Import Profile). L'option Activer ATB (Enable ATB) est sélectionnée par défaut dans le profil d'importation et dans la boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model).
7. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model). L'onglet Placement du composant (Component Placement) s'ouvre.
8. Acceptez l'emplacement du repère par défaut ou sélectionnez-en un autre pour positionner la géométrie.
9. Placez à vue le composant de pièce ou de sous-assemblage importé dans l'assemblage ou ajoutez des restrictions de placement associatives.
10. Cliquez sur sous l'onglet Placement du composant (Component Placement). Le composant de pièce ou de sous-assemblage SolidWorks est importé et assemblé dans le modèle d'assemblage. Le fichier journal d'importation est automatiquement généré dans le répertoire de travail.