Interface > Utilisation des formats d'échange de données > ICEM > Pour ajouter un fichier ICEM à un modèle de pièce existant

Pour ajouter un fichier ICEM à un modèle de pièce existant
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Importer (Import) dans une pièce ouverte. La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
2. Sélectionnez le type de fichier ICEM (*.icm) (ICEM (*.icm)) dans la zone Type (Type). La liste des fichiers du type sélectionné se trouvant dans votre répertoire de travail s'affiche.
3. Si le fichier voulu ne se trouve pas dans votre répertoire de travail, recherchez-le en parcourant l'arborescence.
4. Sélectionnez le fichier .icm à ajouter à votre modèle, puis cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Fichier (File) et l'onglet Importer (Import) s'affichent.

* Vous devez tout d'abord sélectionner des options de la boîte de dialogue Fichier (File) avant d'utiliser les options de l'onglet Importer (Import).
5. Acceptez le repère par défaut dans l'onglet Importer (Import) ou sélectionnez-en un autre.
6. Cliquez sur dans l'onglet Importer (Import).