Interface > Utilisation des formats d'échange de données > CDRS > Pour ajouter un fichier CDRS à un modèle de pièce

Pour ajouter un fichier CDRS à un modèle de pièce
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Importer (Import) dans une pièce ouverte. La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
2. Sélectionnez le type de fichier CDRS (*.neu) dans la zone Type (Type). La liste des fichiers du type sélectionné se trouvant dans votre répertoire de travail s'affiche.
3. Si le fichier voulu ne se trouve pas dans votre répertoire de travail, recherchez-le en parcourant l'arborescence.
4. Double-cliquez sur le fichier à ajouter à votre modèle. La boîte de dialogue Fichier (File) et l'onglet Importer (Import) s'affichent.
5. Sélectionnez des options de la boîte de dialogue Fichier (File) avant d'utiliser les options de l'onglet Importer (Import).
6. Acceptez le repère par défaut ou sélectionnez-en un autre dans l'onglet Importer (Import).
7. Cliquez sur dans l'onglet Importer (Import).