Interface > Utilisation de l'entrée numérisée > Numérisation de l'entrée

Numérisation de l'entrée
Toutes les entrées sont affichées à l'écran pendant le processus de numérisation. Vous pouvez centrer ou faire un zoom lors de la numérisation pendant toutes fonctions du mode Entrée, et vérifier ainsi aisément les données au fur et à mesure de leur création.
Une fonctionnalité de mise à l'échelle est également disponible à tout moment. Les points numérisés en coordonnées de la tablette sont conservés. C'est pourquoi changer l'échelle ne modifie pas les coordonnées réelles des données numérisées existantes.