Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Fichiers fractionnés > Exportation VRML directe et en session > Considérations relatives à l'exportation d'une pièce ou d'un assemblage inactif

Considérations relatives à l'exportation d'une pièce ou d'un assemblage inactif
L'exportation d'une pièce ou d'un assemblage inactif constitue un transfert direct. Si vous utilisez cette méthode d'exportation au format VRML, vous devez tenir compte des éléments suivants :
Si vous apportez des modifications à un sous-assemblage, mais que vous ne régénérez pas l'assemblage volumineux avant son exportation directe, les modifications ne sont pas répercutées dans Fly-Through.
L'exportation directe est destinée aux assemblages trop volumineux ou impossibles à récupérer (pour des raisons de limitations matérielles).
Les fichiers d'accélérateur d'instance augmenteront la qualité de la méthode d'exportation directe.