Interface > Utilisation de l'entrée numérisée > Mode de calibrage

Mode de calibrage
En mode de calibrage, vous pouvez régler la tablette de manière à créer des données d'entrée précises à partir de dessin de n'importe quelle source. Le calibrage de la tablette par rapport à un dessin permet de compenser la déformation globale ou l'inclinaison pouvant se produire lorsque le dessin est placé sur la tablette. Pour calibrer un dessin, vous pouvez spécifier une zone sur le dessin et confirmer son emplacement sur l'écran. Vous pouvez spécifier une zone large (le dessin tout entier), pour des dessins en excellent état, ou un nombre quelconque de zones égales définies par l'utilisateur, pour calibrer des parties plus petites du dessin afin de limiter les effets de la déformation globale.