Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Format 3MF > A propos des options de profil d'exportation 3MF et des options de configuration correspondantes

A propos des options de profil d'exportation 3MF et des options de configuration correspondantes
Le tableau ci-après mappe les options de l'éditeur de profil d'exportation Paramètres du profil d'exportation 3MF (3MF Export Profile Settings) aux options de configuration correspondantes du fichier config.pro :
Options du profil d'exportation
Valeurs
Description
Option de configuration correspondantes
Entités cachées (Hidden entities)
Sélectionné par défaut.
L'exportation inclut les entités cachées.
intf_out_blanked_entities
Paramètres
Sélectionné par défaut.
L'exportation inclut des paramètres.
intf3d_out_parameters
Désigné uniquement (Designated only)
Disponible lorsque vous sélectionnez Paramètres (Parameters).
Inclut uniquement les paramètres désignés pour l'exportation.
Paramètres de facettisation (Tessellation settings) :
Facettiser par étape (Tessellate with steps)
Exporte la géométrie à facettes des modèles et facettise les modèles à l'aide de la valeur de profondeur de passe maximale pour créer un maillage uniforme.
intf3d_out_use_step_size
Facettiser les composants de pièce avec des hauteurs de corde proportionnelles (Tessellate part components with proportional chord heights)
Applique la valeur maximale de hauteur de corde proportionnelle à la taille de chaque composant et facettise les composants de pièce avec cette valeur de hauteur de corde.
intf3d_out_prop_chord_heights
Facettiser les composants de pièce avec des profondeurs de passe proportionnelles (Tessellate part components with proportional step sizes)
Disponible lorsque l'option Facettiser par étape (Tessellate with steps) est sélectionnée.
Applique la valeur maximale de profondeur de passe proportionnelle à la taille des composants et facettise les composants de pièce avec cette valeur de profondeur de passe.
intf3d_out_prop_step_sizes