Import DataDoctor > Outils de modification de la géométrie > Modification des surfaces > Ajuster, étendre et extrapoler > A propos de l'interface utilisateur de la fonction d'extrapolation

A propos de l'interface utilisateur de la fonction d'extrapolation
L'interface utilisateur Extrapoler (Extrapolate) se compose des éléments suivants :
icône de fonction ;
onglet Extrapoler (Extrapolate) ;
les onglets au sein de l'onglet Extrapoler (Extrapolate).
Icône de fonction
Pour accéder à l'outil Extrapoler (Extrapolate), sélectionnez un noeud feuille sur l'arborescence géométrique et topologique et cliquez sur Modifier (Edit) > Extrapoler (Extrapolate) sur l'onglet du ruban Import DataDoctor. Vous pouvez également sélectionner la géométrie appropriée, cliquer avec le bouton droit de la souris, puis accéder à cet outil à l'aide de l'option de menu de raccourcis correspondante.
Onglet Extrapoler
Cet onglet se compose des éléments suivants :
 : permet d'accepter les modifications que vous avez apportées à la surface à l'aide de l'outil Extrapoler (Extrapolate).
 : permet d'accepter les modifications que vous avez apportées à la surface à l'aide de l'outil Extrapoler (Extrapolate) et de fermer ce dernier.
Onglets de l'outil Extrapoler
L'interface utilisateur Extrapoler (Extrapolate) comprend l'onglet Options. A son tour, cet onglet comprend les options suivantes :
Rendre fermé (Make closed) : extrapole la surface périodique sélectionnée pour la rendre fermée. Cette option permet, par exemple, de créer un cylindre complet de 360 degrés à partir d'un cylindre partiel.
Rendre ouvert (Make Opened) : extrapole la surface périodique sélectionnée pour la rendre ouverte. Cette option permet, par exemple, de créer une surface de révolution de 180 degrés avec quatre frontières à partir d'une surface de révolution de 360 degrés avec seulement deux frontières, c'est-à-dire une frontière supérieure et une frontière inférieure.