AutobuildZ > Sélection d'entités sur un dessin > Pour sélectionner plusieurs entités en définissant une zone rectangulaire

Pour sélectionner plusieurs entités en définissant une zone rectangulaire
1. Dans la boîte de dialogue Sélection (Selection), sous Filtre de sélection (Selection filter), cliquez sur l'une des options suivantes pour sélectionner plusieurs entités du dessin en définissant une zone rectangulaire :
 : sélectionne plusieurs entités se trouvant dans la zone définie.
 : sélectionne plusieurs entités se trouvant au sein d'une zone rectangulaire spécifique et celles intersectant les bordures de cette zone rectangulaire.
2. Cliquez dans la fenêtre graphique pour sélectionner l'angle supérieur gauche de la zone rectangulaire.
3. Faites glisser le pointeur de la souris le long de la diagonale du dessin jusqu'à atteindre l'angle inférieur droit et définissez ainsi les coordonnées diagonales de la zone rectangulaire.
4. Cliquez à nouveau. Une zone rectangulaire prolongée s'affiche.
Les entités à sélectionner se trouve dans la zone rectangulaire ou parmi les bordures de cette zone, en fonction de la méthode de sélection choisie dans la boîte de dialogue Sélection (Selection).