AutobuildZ > Sélection d'entités sur un dessin > Pour répertorier les détails des entités sélectionnées et supprimer les entités

Pour répertorier les détails des entités sélectionnées et supprimer les entités
1. Sélectionnez plusieurs entités de dessin en utilisant la boîte de dialogue Sélection (Selection).
2. Cliquez sur 0 sélectionnées (0 selected), sous Entités sélectionnées (Selected Entities) dans la boîte de dialogue Sélection (Selection). La boîte de dialogue Entités sélectionnées (Selected Entities) s'ouvre et répertorie les entités sélectionnées par type et par ID.
3. Pour supprimer des entités de la liste, sélectionnez une entité ou maintenez les touches ALT + CTRL enfoncées tout en sélectionnant les entités dans la boîte de dialogue Entités sélectionnées (Selected Entities). Les entités sélectionnées pour suppression sont mises en surbrillance avec la couleur système activée dans la fenêtre graphique.
4. Cliquez sur Enlever (Remove).
5. Cliquez sur Fermer (Close) dans la boîte de dialogue Entités sélectionnées (Selected Entities).
6. Cliquez sur Fermer (Close) dans la boîte de dialogue Sélection (Selection).