AutobuildZ > Sélection d'entités sur un dessin > Pour ajouter ou supprimer des entités de la sélection

Pour ajouter ou supprimer des entités de la sélection
1. Sélectionnez les entités sur le dessin en utilisant la boîte de dialogue Sélection (Selection).
2. Sous Entités sélectionnées (Selected Entities), cliquez sur l'un des éléments suivants :
 : ajoute des entités à la sélection d'entités existante.
 : supprime des entités de la sélection d'entités existante.
3. Sélectionnez l'une des méthodes de sélection sous Filtre de sélection (Selection Filter) et choisissez une ou plusieurs entités à ajouter ou à supprimer des entités déjà sélectionnées.

* L'option destinée à supprimer les entités est disponible uniquement si des entités valides ont été sélectionnées. Vous pouvez sélectionner les entités à supprimer uniquement depuis une sélection d'entités déjà existante.
4. Cliquez sur Fermer (Close). Les entités ajoutées à la sélection sont mises en surbrillance dans la couleur sélectionnée secondaire.