AutobuildZ > Création de fonctions sur la pièce en cours > Sélection automatique du plan d'esquisse

Sélection automatique du plan d'esquisse
Durant le processus de création de la fonction, vous devez sélectionner une entité ligne sur le dessin afin de représenter le plan d'esquisse. Le plan d'esquisse est automatiquement sélectionné dans les cas suivants :
Le dessin se compose d'une vue orthographique simple.
Le plan de référence par défaut référençant la vue orthographique est automatiquement utilisé comme plan d'esquisse.
La profondeur Jusqu'à (Through Until) et l'angle de révolution Jusqu'à sélection (To Selected) pour les fonctions extrudées et de révolution ne sont pas valides car aucune autre vue n'existe permettant de choisir les entités de référence pour ces options.
Les entités sélectionnées pour définir le profil de section appartiennent à une vue de section ou auxiliaire du dessin.
Si un plan de référence ou une surface que l'entité ligne (sélectionnée depuis une vue de section ou auxiliaire) référence n'existe pas, un plan de référence de décalage est créé au cours du processus de création de la fonction et est automatiquement utilisé comme plan d'esquisse.