Planification du processus d'assemblage > Principes de base de la planification de processus d'assemblage > Pour régler l'affichage des composants de processus

Pour régler l'affichage des composants de processus
Vous pouvez définir l'affichage d'un composant en fonction de son statut dans le processus d'assemblage. Il est plus facile de différencier un composant d'un autre lorsqu'un style d'affichage différent est associé à chaque statut.
1. Dans l'onglet Modèle (Model), cliquez sur Affichage du processus (Process Display). La boîte de dialogue Affichage des processus (Process Display) s'affiche.
2. Définissez les options dans deux colonnes afin d'indiquer le statut du composant lors du processus d'assemblage :
Affichage du processus (Process display) : indique le mode d'assemblage du composant.
Affichage des sélections (Selection display : indique le mode d'affichage d'un composant sélectionné pendant la définition de l'étape.
3. Vous pouvez définir trois niveaux d'options d'affichage de composant dans chacune des colonnes ci-dessus :
Composants précédents (Previous Components) : définit l'affichage à utiliser pour un composant qui a déjà été assemblé dans le cadre d'une étape existante.
Composants courants (Current components) : définit l'affichage à utiliser pour un composant actif dans l'étape d'assemblage en cours.
Composants inutilisés (Unused components) : définit l'affichage à utiliser pour un composant qui n'a pas encore été utilisé dans le processus d'assemblage ou qui a été désassemblé.
4. Choisissez le style d'affichage pour chaque niveau d'option d'affichage :
Environnement courant (Current Environment) : utilise le réglage en cours pour le statut et le niveau du composant.
Fantôme (Phantom) : affiche le composant en format de ligne fantôme.
Occulter (Blank) : n'affiche pas le composant.
Filaire (Wireframe) : affiche le composant sous forme de modèle filaire.
Lignes cachées (Hidden Line) : affiche le composant sous forme de modèle à lignes cachées.
Sans ligne cachée (No Hidden) : affiche le composant sous forme de modèle sans lignes cachées.
Ombrer (Shade) : affiche le composant sous forme de modèle ombré.

Cliquez sur Rétablir les paramètres par défaut (Reset to default) pour définir le statut des Composants précédents (Previous Components) et Composants courants (Current Components) pour les deux styles d'affichage comme Environnement courant (Current Environment). L'affichage Affichage du processus (Process display)Composants inutilisés (Unused components) est défini sur Occulter (Blank) et l'affichage Affichage des sélections (Selection display)Composants inutilisés (Unused components) est défini sur Fantôme (Phantom).
Cliquez sur Minimiser les rafraîchissements (Minimize repaints) pour définir tous les styles Affichage du processus (Process display) sur ceux de Affichage des sélections (Selection display). Lorsque les styles d'affichage sont identiques, il faut moins de rafraîchissements après la définition de l'étape pour afficher l'assemblage de processus correctement.